Cara Menciptakan Makanan Ringan Elok Putri Salju Putih
Cara Membuat Kue Putri Salju
Bahan Untuk Membuat Kue Putri Salju :
- 175 gr margarin
- 3 btr kuning telur
- 100 gr keju edam parut
- 1/4 sendok teh garam
- 175 gr tepung terigu, ayak
- 30 gr tepung maizena
Bahan Taburan :
- 350 gram gula bubuk
Cara Membuat Kue Putri Salju:
- Siapkan loyang pipih, olesi dengan margarin, sisihkan
- Kocok margarin sampai mengembang, masukkan telur dan terus kocok sampai mengembang
- Masukkan tepung terigu, maizena, aduk rata, tambahkan keju edam dan garam, aduk rata sampai menjadi gabungan yang sanggup dibentuk
- Ambil satu sendok teh adonan. bentuk bola atau sesuai selera, taruh di atas loyang, beri jarak
- Panggang dalam panggangan dengan temperatur 160 derajat celcius selama 15 menit sampai matang
- Dinginkan, taburi dan lumuri dengan gula bubuk, sampai seluruh bab makanan ringan bagus tertutup gula, simpan dalam stoples kedap udara. Selanjutnya makanan ringan bagus pun siap untuk disajikan untuk orang orang terdekat kamu.
0 Response to "Cara Menciptakan Makanan Ringan Elok Putri Salju Putih"
Posting Komentar